Не грусти

Рецензия на "Мне б кружечку счастья" Александр Николаевич Колесников.

Груз невесёлых лет оставь-ка в прошлом-
У всех есть хоть о чём-то сожалеть,
А верь ты в лучшее и думай о хорошем
И постарайся сердцем не стареть.
Есть позитив в отсутствии застолья -
Наутро встал ты с ясной головой,
Подарков тоже так уж ждать не стоит -
Себе их сам ты купишь - не впервой.
И этот год, так кстати, год Дракона -
Ведь в этот год сбываются мечты,
Уныние из сердца вырви с корнем
И верь, что всё на свете одолеешь ты.


Рецензии
..Ух..Как здОрово!!! Спасибо, спасибо..Случайн наткнунулся, Алевтина..Приветики..С 9 МАЯ! Всего-Всего!! С теплышками..

Александр Николаевич Колесников   08.05.2012 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.