Посвящение любимой

Ты  так прекрасна, так красива.
Но главное, что ты любима.
Ведь без тебя, мне белый свет не мил
Ведь без тебя, я попросту -один.
И нет милее мне девочки на свете
С которою меня свела сама судьба
И пусть знакомство было в интернете
Да, ну и что, всё это - не беда
Я счастлив и об этом не жалею.
Люблю тебя я, солнышко моё 
И знаешь, даже больше жизни
Всё за тебя отдам, мне ничего не жаль
Ведь для меня - ты всё, таков мой главный принцип.   


Рецензии