Где ты, Дима?

Любовь бывает, как огонь, опасна,
Что, кажется, добро чернее зла.
Ты, променявший женщину и счастье,
На то, что похоть в сердце родила.

Ты для других развешивал гирлянды,
Ты дружбу им сулил и песни пел
Про путешествия то в Альпы, то ли в Анды,
И как со мной лишения терпел.

Жена всегда виновней всех на свете,
Любовницам – конфеты и цветы,
А дома плачут брошенные дети,
Им папкины не ведомы мечты.

Твоей жене любовь необходима,
А ты с другой сегодня в кабаке,
И отключен мобильник: "Где ты, Дима?"
Лишь рухнувшие замки на песке...

05.01.2011 год  01.50. Иллона А…


Рецензии
И это тоже понравилось!
С теплом.

Александр Стешенко   05.01.2012 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша:))

Иллона   06.01.2012 00:58   Заявить о нарушении