Белый снег

Белый снег - капля первой любви,
Белый снег - солнце нового чувства,
Красный сад белоснежной зари,
Белый снег, чтобы не было грустно.
Белый снег - ты и я не вдвоем,
Ничего, это только на время,
Под гитару разлуку поешь,
Белый снег нас вдвоем не согреет.
Посмотри на меня в январе,
Посмотри, я хочу улыбаться,
Поменяй наши карты в судьбе,
Белый снег, я смогу рассчитаться.
Пожалей ты меня, белый снег,
Мои слезы - хрустальные души,
Я люблю, но ведь это не грех,
Белый снег, почему ты не слышишь?????


Рецензии