ОДИН НА ОДИН
Туго вытянув шею к луне?
На твою захудалую спину
Я прилег бы и умер во сне.
Как близка мне твоя удрученность,
Не завыть бы мне вместе с тобой.
Что ни день,то плачевная новость,
Что не ночь,то вселенский разбой.
До чего докачусь,я не знаю,
Но в беседе один на один
Я скажу тебе,псина родная-
Нет страны,где я был гражданин.
Нет страны,той Великой и Славной,
Где единством круша и любя,
Я не думал о счастье бесплатном.
Но волшебной казалась судьба.
Нас не злили суровые дали-
Комсомол.Байконур.Целина.
Мы любили мечтать и мечтали,
И наш дух окрыляла мечта.
И пусть ветр над моею могилой,
Вдалеке от Тянь-Шаньских вершин,
Говорит всем с тоскою унылой:
-Здесь лежит Человек-Сукин Сын.
Свидетельство о публикации №112010510006
Благодарю.
С уважением,
О.
Ольга Бирюкова 08.01.2012 23:41 Заявить о нарушении
к Родине и к ее народу.Высокопарно,ох как высокопарно.Но я этого
совсем не стесняюсь.Поэтому стараюсь быть объективным.
С.Помаз
Сергей Помаз 2 09.01.2012 18:50 Заявить о нарушении