Все дороги куда-нибудь ведут

Больно от несуществующей боли.
Капризы судьбы или что-то фатальней?
До безразличия ясна и смешна собственная мотивация.
Оправдания срывают с себя сверкающие одежды
И остаются кривыми и неловкими,
Взглядом умоляя заменить себя на кого-либо потвёрже.
Что сказать им? Расправить решительной рукой складки догадок
Или молчать, смешав их с частицами себя?
Не знать бы ничего и думать,
Что все дороги куда-нибудь ведут.


Рецензии
Это хорошо.

Даша Тишина   06.01.2012 16:50     Заявить о нарушении