Капельки боли

Не нужные люди, не нужные лица,
Лишь капельки боли на наших ресницах.
Проспекты, дороги, мы липовые  Боги,
Которым здесь не «целуют ноги».
Мы платим налоги, мирно плывем,
Но улицах ночью, в автобусе днем.
Не важно, ведь сколько, пролито бензина,
Достаточно спички, забита корзина.
Очистить все прошлое велено к черту.
Записки привяжем к железному борту.

Но улицах ночью, все те же крики,
Все те же стоны, те же интриги.
Ни грамма правды, лишь тоны лжи,
Зачем? Ведь всем этим ты дорожил.
В корзине пусто, в душе тоска,
Ведь та жизнь тебе понатаскала,
Теперь ты волен выбирать что угодно, но
Не тебе, а что по закону верно.
Сложно, правда, а прошлым жить легче?
Если так - то держись крепче.


Рецензии
Ненужные люди, ненужные лица
А, может, мое лицо пригодится

Людмила Чукрей   05.05.2012 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.