Рождественское
Пускать не тороплюсь. Лишь по привычке
Ваяю в мыслях праздничный пирог
И свечи зажигаю длинной спичкой.
Жду Рождество, стараясь протоптать
Свою тропу по девственному снегу.
И, наслаждаясь непонятной негой,
Предчувствую смятенья благодать
От искушенья святочных гаданий,
Смешных и непонятных вещих снов.
Метет за окнами, но в зале ожиданья
Не гаснет свет. Горит в ночи окно.
Свидетельство о публикации №112010409965
Наталия Максимовна Кравченко 20.01.2016 17:26 Заявить о нарушении
Мы повзрослели, но в душе все равно дети...
И без сказок никак... ))
Дина Лебедева 20.01.2016 20:45 Заявить о нарушении