Кошкой по мыслям

Вдохновенье строки, навевают
Сладостные думы и экстаз.
Молча и почти не узнавая
Трогаю я в мыслях образ ваш.
Мне совсем не хочется украдкой
Пробираться в дом и ожидать.
Бережно по тропке устремляться
Бархатными лапками шагать.
Кошкой ласковой, я подле вас присяду
И потрусь, как ветер о листву,
Замирая,  нежность ощущая,
Вы поймете, что я в вас живу.


Рецензии