встреча...
чуствую каждый миг,
жаль что теперь забываю,
нашь последний мотив.
В шуме и рокоте городском,
в проблемах каждого дня.
нет нет ни минуты,
нет
что бы был я теплее одет,
чтобы шол я в перёд без тебя,
нет! я всё ещё помню...
Знаю пройдёт ещё много лет
И встретимся вновь невзначай,
Нет! Слышишь! не назначай,
Случай нам даст ответ.
Быть может Ты мимо пройдёшЬ торопясь
спеша по своим делам.
А я буду снова стоять и смотреть
в спину Твою опять.
5 01 2012г.
Свидетельство о публикации №112010409895