Ночь...

Ночь, холодный зимний вечер, накатывает грусть,
Ты знаешь, время лечит, но далеко не все получится вернуть ...

Ночь, так хочется тепла, так хочется согреться…
Да только чувства не вернуть и им не разгореться…

Ночь, смотрю на телефон, в руках его сжимаю,
Не позвонишь, это не сон, себя я уверяю….

Ночь, и холод растекается по венам, нет тепла,
И знаешь, я любила, и все еще ждала…

Ночь, холодный зимний вечер, мне больше не уснуть,
Нет, не думаю о встрече, прости за все, забудь…
                19:34.19.04.2011 г.


Рецензии