в такие моменты

в такие моменты мне хочется быть другой, по другому петь.
я жалею, что не попробовала сигарету тогда на лестнице во дворе.
хотя что ж это я? уже поздно о чём-то мечтать, о чём-то жалеть.
просто хочется быть иным человеком и жить не в своей конуре.
быть наркоманом - каково это? интересно ведь знать.
а ещё - почему я не читала в своё время, не училась.
наверное, всех загадок моего внутреннего "я" не разгадать,
но ты попробуй, вдруг удастся. а пока - я заблудилась.
как в огромном и мрачном лесу, где так много волков.
вроде они мне как братья и сёстры, но всё же
не могу я понять их, даже без каких-либо слов.
просто в такие моменты мне хочется быть другой, на себя не похожей.

04/01/12


Рецензии