на кофточке твоей...
на кофточке твоей.... я пуговицы считаю.... минуты для любви.... они у нас так отнимают.... застежка лифчика.... ну трудная наука..... вопросы как у сыщика.... куда тут и от куда... тебя целуя в шею... колдую над ремнями... ну слава богу тело.... трусы сползают сами.... постель..... и сброшено покрывало....ты спросишь тихо:- закрыта дверь.... а вдруг войдет случайно мама.... и тут забудешь обо всем .... в порывах наслаждения и счастья.... и пусть летит все кувырком.... и рухнет мир от непогоды и ненастья... все повторится снова.... ты станешь чуточку взрослей.... но будешь помнить те три слова... проверь закрыта дверь....
02:00 5/04/2011
Рецензии