Без тебя утро кажется серым...
Будто стены соседского дома,
Будто тьма не покинула землю,
А блуждает прозрачным фантомом.
Заползая в уставшую душу,
Наполняя тоскою. Как демон,
Всю размеренность жизни разрушив,
Оголяя закрытые темы.
Вот бы вырваться мне из спирали
Серых будней, рутины нетленной,
Сбросить путы законов морали
И с тобой - за пределы вселенной.
Безрассудною быть, но счастливой,
Для тебя стать и раем, и адом,
И пускай золотым переливом
Звезд сверкают для нас мириады.
Безразлично мне, что будет дальше:
Серый день или полдень палящий,
Только чувства пусть будут без фальши
И ты рядом родной, настоящий.
Свидетельство о публикации №112010409833
Всё играло золотым переливом,
И чтобы чертям всем на зло
Ты стала безрассудно-счастливой !!!
Мне очень понравилось твоё стих-е !
Жаль, что такое грустное...
С наступившим, Ларочка !!!
Светлана Обрандт 05.01.2012 00:13 Заявить о нарушении
И тебя, дорогая, с Новым годом!
С теплом души,
Лариса Лешега 05.01.2012 02:31 Заявить о нарушении