С Новым годом! Всем-всем-всем!
Пусть у нас Новый год и бесснежный,
Небо хмуро,дождливо,ненастно...
Преисполнено сердце надеждой
И любовью,и верою в счастье...
Я хочу этим всем поделиться,
Пожелать в новогодний канун,
От души в Новый год веселиться
Под напевы серебряных струн..
Пусть в душе Вашей радость искрится,
Этой ночью и весь этот год,
Всем надеждам дано будет сбыться,
И пусть каждого счастье найдёт!
31.12.2011.
Свидетельство о публикации №112010409825
Взаимно: всех щедрот судьбы!!!
Леонид Васюкович 07.01.2017 06:08 Заявить о нарушении