Несла я счастье миру
...Сплетаяь в радугу в ладошке нежно счастье спало...Оно воробышком невинным в моих ладонях крылья расправляло...Я улыбалась счастью, ненароком его коснувшись нежною ладошкой...И не спеша я шла по звёздным перекрёсткам...Я раздавала счастье детям, крупицей малою делясь, звенело счастье земляничным летом...В дороге дальней песней соловья лилося счастье из ладошек, для себя я оставляла чуточку, лишь звук! На волю выпуская радугу из рук! Несла я счастье летом и зимой снежинкой белой я делилась с детворой, в ней счастье я сейчас хранила, несла я счастье миру...
Рецензии
Свет Ваших строчек завораживает.
Спасибо за нежность чувств.
Спасибо за кружева слов.
С теплом,
Ангелоша
Ангелоша 18.02.2012 23:26
Заявить о нарушении