для чего придуманна полночь?
Лишь в слезах я найду утешение.
До чего же доводит полночь?
До такого изнеможения.
Это значит, что сил не будет
Прятаться от отражения.
Эта значит - дороги судеб
Не пойдут больше на сближение.
Где берутся надежды и силы?
И инструкцию к ним, пожалуйста.
А в ответ то, что я не просила -
Тишь и резкая боль...
Безжалостно.
Но во тьме растворится горечь,
А в слезах вновь найду утешение.
Для чего же придуманна полночь?
Чтоб не видеть своё отражение.
Свидетельство о публикации №112010400982