закружит постель нас в хороводе...
закружит постель нас в хороводе... разбросав одежды по полу..... секс сегодня даже очень в моде.... и по поводу любому.... получил получку, вот причина ... шагом марш на случку.... ты ведь настоящий все таки мужчина.... выпил водки с другом.... в суматохе дней.... тут же вспомнил что подруга, обещала быть твоей.... дискотека, танцы- все причина.... не ебу-тся лишь засранцы..... ты ведь настоящий, все таки мужчина.....
01:42 5/04/2011
Рецензии