Соль-водА
ешь стака, ешь стака - прочень и немоч
верни ду, верни ду - радень изподень
крыши рви, крыши рви - краски безцветя
ампи лог, ампи лог - зелено молод
арка нар, арка нар - сулы безпочинь
вас издас, вас издас - неприхулы коверка
гри вени, гри вени - поколоты скучены
зерно бой, зерно бой - разорвы мелоки
мурлы ки, мурлы ки - отхожы взятые
свечу кин, свечу кин - щурен безбородень
восхва ля, восхва ля - изводью соленен
Свидетельство о публикации №112010409801