и все начнется поцелуем...

и все начнется поцелуем... ты тихо скажешь,-  я ждала.... я прошепчу: - а я  любил другую...но вспоминал тебя всегда.... ты не заметишь этих слов.... как будто сказаны напрасно... и вспыхнет новая любовь... и будет чистой и  прекрасной... не будет ни каких упреков.... за годы прожиты в дали.... и станет всем уроком..... не избегайте никогда любви.....
01:33      5/04/2011


Рецензии
красиво,конечно, да и Слова правильно подобраны. Ну а как же всем известная фраза, что в одну и ту же реку дважды не входят?

Янна Павлова   04.01.2012 22:58     Заявить о нарушении