Творец

Пролог

Сиреневая даль, покой и нежность солнца
И пламенная дань тому, кто не вернется
Тому кто отдал жизнь на благо человека
И тем кто не прожил то полное под небом


            ...................................    
               
Про тех детей сирот голодных и без крова
Разбитая судьба кусками льда по новой
Про смерть мирных людей погибших из-за злата
Кому то принеся богатство без утраты

Потерянных парней испорченных – пропавших
Про юных дев в грязи, любви так и не знавших
Про бедных стариков бессильных и забытых
С истерзанной душой, обманутых элитой

Про мирных горожан огнем испепеленных
Утопленных в воде, по тюрьмам разведенных
Повешенных к толпе, представленных для страха
Как страны, города лежат и ждут на плахе

Так сколько ж нужно нам той крови, крови алой
Ломать, крушить , душить, по новой, нам все мало!
По черепам ступая с ухмылкой на лице
Про Бога вспоминая как о своем творце!

Не для того мы созданы той силой Божеством
Не для того под небом проходим и живем
Познать себя и близких, наметить путь, идти!
Живую каплю света в ладони пронести!


Обнявшись встать всем вместе на местном пустыре
Открыть ладонь с той каплей и шрамами в душе
Простить всю боль, утраты, все то что потерял
Смотреть, как капля к капле - выходит океан


Быть может так мы можем однажды помянуть
Всех тех, кто жизни отдал взамен за этот путь
Храниться будет вечно та чистота сердец
Теперь мы понимаем что каждый был - Творец


Рецензии