ты не останешься со мной...
ты не останешься со мной... без объяснений сорвешься рано... напишешь:- ты прости родной... хочу начать все без обмана... оставишь след помады на щеке... одежд разорванные клочья... ты был прекраснейшим во мне... вчера и этой ночью... но сил уж нет любить с начала... ведь жизни пройден путь... я так давно, об этом лишь мечтала... прости меня и позабудь... и стихнут каблуки, закрытого подъезда... сорвутся две звезды, как будто невзначай... заноет сердце болью безутешной... и тем написанным прощай.... а что мы сделали не так.... кто виноват, в разбившейся надежде... я был тогда совсем дурак... наверно я дурак как прежде....
22:55 4/04/2011
Рецензии