Ну Что, Здорово!

Ну что, здорово,
Покажите мне корову…
Эта сука…
Она что, даже не носит юбку?
Решаю уравнение,
Кончается терпение,
Последует лечение,
Потом огорчение
При отклонении
От истины.
Давись жены сиськами.
Ноутбук купи
И продай душу
За технологии.
Я почти сам продался,
Но понял,
Что потерял аналоги -
Всеобщей -
Своей работы над
Выдавливанием прыща
Да сбиванием клеща.
Покрывая листы листами,
Бухая с мужиками…
А мог детишек радовать!
Но пришёл слишком поздно -
Для них ты умер.
Мог бы отрыжку и не выдавливать.
У них новый кумир –
Героин.
Он хороший мужик.
Уж точно не ****ит,
Когда придёт –
А это уже приходит приход.
Белый свет в конце компьютерной игры.
Такой весёлый,
Как сама беспечная жизнь.
Да и заебись.
Так, что хоть засрись.
На *** дискотеку,
Сходи в аптеку
За новым мозгом.
Без толку не шмыгай носом,
А то в ****о словишь
Ботинок этого существования.
Звучит как проклинание?
А хули, думал,
Что всё будет СЛАДКО?
Попробуй понюхать
Свою лопатку.
Что, бля, не получилось?
Вот что значит искать счастье.
Соси ***! Соплежуй!
Поройся у себя в жопе,
Может, найдёшь золото…

Март 2008


Рецензии