Спасите душу

ЛЮДИ СПАСИТЕ ДУШУ УКРАЛИ!
РАНИМУЮ ДУШУ МОЮ
И НЕ СПРОСИЛИ ПРОСТО ЗАБРАЛИ
МОЛЧА ОТНЯЛИ ЕЕ
ВЫРВАЛИ ЖЕСТКО ИЗ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ
НОЧЬЮ ХОЛОДНОЙ ОСТАВИВ МЕНЯ ПОГИБАТЬ
ЛЮДИ СПАСИТЕ ДУШУ УКРАЛИ!
ОТДАЙТЕ! ОТДАЙТЕ !ЕЕ МНЕ НАЗАД
УВЕЗЛИ ДВОРАМИ ЧЕРЕЗ ГОРОДА
ГДЕ ТО ПОД МОСКВОЮ В ТУЛЕ
СХОРОНИЛИ,СПРЯТАЛИ ,ЗАКРЫЛИ
ДУШУ ОТ МЕНЯ
ТАМ ОНА ТОМИТСЯ В ЧЕТЫРЕХ СТЕНАХ
С ЛИЦАМИ БЕЗДУШНАМИ,
ДО ПРОТИВНОГО ПОСЛУШНАМИ,
И УСТАВЫ ЗНАВШИЕ,
ВСЕ ТАКИЕ ВАЖНЫЕ-
ЗАКОНЫ СОБЛЮДАВШИЕ,
ПРИ ИСПОЛНЕНИЯХ ЛЮДЬМИ
ЛЮДИ ВЫ СЛЫШИТЕ?
СЛУШАЙТЕ! СЛУШАЙТЕ!
ДУШУ СВОЮ Я ВЕРНУ,
И НИКОГДА БОЛЬШЕ ПОВОДА ДАЖЕ,
ОТНЯТЬ НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ У МЕНЯ,
ДУШЕНЬКУ НЕЖНУЮ ,ПУСТЬ НЕ БЕЗГРЕШНУЮ
МОЮ ПОЛОВИНУ- ДУШУ МОЮ


Рецензии
Очень очень сильно, просто супер слова, глубоко и очень трогательно,и боль, и нежность, и любовь...

Филатова Женечка   04.01.2012 23:46     Заявить о нарушении