Мрак и свет
Во мраке свет так чист и ясен, даже от маленькой лучины, что в нем прочесть возможно даже в глазах любимых все причины. Как жаль, что часто в полумраке не разбирают люди четко - любовь была ли, иль насилье... А то и вовсе - так, трешетка...
© Copyright:
Сергей Ангел 3, 2012
Свидетельство о публикации №112010409679
Рецензии