just so rap



Послушай,я кричу,но-
Как во сне,беззвучно.
Послушай,ты ведь знаешь,
Дождь и слезы неразлучны.
Слушай,может, поздно
Говорить тебе об этом,
Но я скажу-куда же деться,
Если родилась поэтом.

Слушай,мир с тобой был
Настоящим миром!
Слушай,ты превозносил 
Меня и был моим кумиром!
Слушай,каждый день
Встречал меня теплом и счастьем,
Неважно, солнце было
Или сумрак и ненастье!

Послушай, я живу, 
Но будто под стеклянной колбой-
Места посередине,задний ряд,
3D-эффект,dolby.
Слушай,как же увлекательно
Смотреть на этот город,
В котором жизнь кипит,
И утолять попкорном вечный голод.

Слушай, я стараюсь
Жить на полную катушку,
Доказывать,что я
Чего-то стою,прятаться за безделушки.
Слушай, я целую,
Вкуса губ не ощущая,
Не тебя...Но у тебя
Наверняка уже другая...

Послушай, между нами 
пропасть-я тебя намного старше,
Слушай,ты когда-то
Этого и не заметил даже
Слушай,я забыла боль
И мёртвый мрак ночей бессонных,
Слушай, я почти забыла
Тяжесть слов тысячетонных.

Слушай,жизнь летит, 
Как надвигается цунами.
Неужели смоют волны,
Все что было между нами?
Послушай, неужели
После хаоса водоворота
Будет только дом,коньяк
7 нот, надежда и работа?

Слушай, я не стану
Повторять затасканное слово,
Слушай,я скажу тебе 
Как есть,что без тебя такого
Близкого до боли мир давно
Свои утратил краски.
Слушай,задыхаюсь без тебя,
Без нашей светлой сказки.

Слушай, где-то есть,
Наверное,совсем другое солнце,
Слушай,может быть
Под ним с другими все у нас срастется.
Но, если нить еще цела,
Давай рискнем начать сначала.
Будь, что будет,но в конце   
пути я буду знать,

                Что я   
                Не промолчала!

14 июл 2010


Рецензии