Констатация факта

У муравья нет страха смерти
И гибнет их в борьбе помногу.
А мы со страху, уж поверьте,
Себе придумываем бога,
Надеясь в той, загробной, жизни
Прожить века, хотя бы в Рае.
Но жизнь уйдёт... А после тризны
О нас спокойно забывают.


Рецензии