Зимы и осени фасоны

Умчался прочь осенний листопад,
Зима собой украсила природу,
Но, поразмыслив, прежнюю погоду
Оставила небрежно, невпопад!

И получилось межсезонье -
Без снега, слякотно, дожди
И, хочешь, жди или не жди,
Слились зимы и осени фасоны...


Рецензии