Все проходит

Спящий город открыл для тебя полусонные двери,
И я помню, как ты в его двери, робея, вошел,
Ты со мной- это значит,
                что все-же в любовь еще верю,
И быть может, ты сердцем моим, за обиду, прощен.
Этот город не знал, что не жду,
                отпустив боль на ветер,
Этот город не слышал моих, во спасенье молитв,
Только мне не забыть, как полынь,
                полный горечи вечер,
И твоих оправданий, наигранный ложью мотив.
"Все проходит!"-нам царь Соломон,
                повторял не однажды,
Время лечит , нет смысла впустую ходить к докторам,
Только, если все так, почему не бегу я навстречу,
К долгожданным твоим и до боли знакомым шагам ?    


Рецензии
отлично!и напоминает моё-"время!"

Киселев Василий Иванович   05.04.2012 15:19     Заявить о нарушении
Василий Иванович, благодарю Вас за рецензию, рада, что Вам понравилось мое стихо. Буду рада вновь видеть Вас на своей страничке. С теплом к Вам, я,

Оксана Крис   05.04.2012 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.