Джамп Стрит 21

Еще один выдох,
Еще один вдох.
Снова по краю,
Со смертью играя.
Ты по-другому просто не мог:
Боль побеждая,
Жизнь утверждая.

Богу смеется в лицо сатана –
Строит темницы, границы, законы.
Перед тобою – сплошная стена.
Но ты не согласен быть в армии клонов.

Игры и правила. Их не убрать.
В бешеной гонке все  грани стираешь.
В это –
Почти невозможно играть,
Душу при этом не продавая.

Еще один выдох.
Еще один вдох.
С чертом сражается  лишь сумасшедший.
Ты на свободу надежды сберег
И на любовь –
Мировую, не меньше,

Страстно желая
Как можно скорей!!!
Пламя пройдя,
Сквозь голодную стужу ,
Через осколки рекламных огней
Вырваться к звездам –
Вверх!  И наружу!

11.07.10


Рецензии