Мой белый лист, как нерождённый день!
как белизна его всегда прекрасна,
но вдруг пишу...и новых мыслей тень,
ложится на него чертою красной...
Перечеркну привычные дела,
переступлю через себя не раз,
поэзия всегда меня вела,
всей мощью недосказанности фраз...
Всей силой неземного бытия,
и болью, что опять мне жжёт виски,
и крылья снова примеряю я,
и снова умираю от тоски...
Свидетельство о публикации №112010409581
С уважением!
Виктор Сенько 04.01.2012 23:28 Заявить о нарушении