Уж очень был соблазн велик
Когда Вы в неглиже ходили.
Меня приятно поразили
Все Ваши формы. Светлый лик,
Улыбка нежная, что тайны
В себе несметные хранит…
Скажу Вам, что в минуты эти
Мой Разум Сердцу говорит:
"Уймись, негодное, что пялишь
Ты взоры на чужую сласть!
Тебе доверь над телом власть,
Как мигом ты его расплавишь
В горячей страсти поцелуев,
Порыве чувств и буре слов…
Сюжет, увы, уже не нов —
Так что контроль мой неминуем."
И Сердце бедное моё
В оковах РАЗУМА томиться.
Я рад бы СЕРДЦУ покориться,
Но Бог безумства не дает.
Свидетельство о публикации №112010409532