Идёт

               
Пусть, тело мира, необъятно
Неизмеримы небеса
Дорога,в свете звёзд
Ему приятна
Тепло светил,ласкает телеса
Я вместе с ним несусь
Но помнить это, странно
И чувствовать движенье, как блоха
Которой, в глубине, шерстистого клубка
Влиянье внешних сил
Лишь, чувственно понятно.


Рецензии