Ревность?

да, наверно я совсем не та,
тебе нужна была другая.
прости, но истина проста:
ведь я для тебя чужая.

я сказала, ты мне друг,
а ты решил меня завоевать.
опять  этот порочный круг!
мне надоело друзей терять!

сейчас ты с другой девчонкой,
она - весь мир для тебя.
ну а я пытаюсь быть стойкой,
на ваши фото глядя.

я понимаю, что это ревность:
ведь мне никто не говорил "люблю".
я захотела увидеть честность,
хотя для меня ты - наглый врун.

я не могу без доли сожаленья
глядеть на ваши отношенья,
 и понимаю, что тебя,
не полюблю я никогда!


Рецензии