Мой нежный, сердцу милый

Мой нежный, сердцу милый друг!
Фортуны невеселый круг
Закончит свой виток ненастный
И в сердце утомленном ясный,
Веселый поселиться стук.
Я верю! Счастьем засияют
Твои прекрасные глаза.
И больше горькая слеза
С ресниц крылатых не сорвется,
И тень обиды не коснется
Росой омытого лица.
Пусть будет так! Любви достойна,
Судьбой избитая душа.
Хоть медленно и не спеша
Любовь к тебе, поверь, вернется.
И счастьем сердце улыбнется,
И ярко заблестят глаза.


Рецензии