твои черты я помню наизусть...

твои черты я помню наизусть...  и память их не стерла... вот только умереть боюсь... в мечтах, в которых мне так больно... в которых рядом нет тебя... и жизнь уходит без возвратно....я так хочу, что б поняла... ты то, что лишь с тобой.... мне было так приятно...
20:51    4/04/2011


Рецензии