Моя жизнь

Мне,  как  птице  неведом  страх.
Я  сегодня  стою  на  краю.
Это  жизнь  или  я  в  мечтах,
Свою  жизнь  я  не  узнаю.

Неужели  она  редкой  птицей 
Неизбежно  скользит  в  пустоту.
Я  хотела  бы  снова  родиться
Чтобы  вновь  обрести  мечту.

Мне  сегодня  неведом  страх.
Своей  жизнью  сегодня  горжусь.
Моя  жизнь – это  крыльев  размах,
На  которых  я  удержусь.

18.05.10


Рецензии