Зжечь мечту

Ночь  укроет  бездонное  небо,
Зажигая  все  ярче  мечты.
Я  туда  улетаю  смело,
Не  пугаясь  такой  высоты.

Здесь  все  звезды – мои  желанья.
Где - то  бледно,  а  где - то  ярко
Светят  мне  через  расстоянья,
Посылая  судьбы  подарки.

Мне  бы  только  успеть  ко времени,
Не  упасть  теперь  в  пустоту
И  оставив  Земли  притяжение,
Мне  успеть  бы  зажечь  мечту!

17.05.10


Рецензии