это небо легко рисовать

это небо легко рисовать:
берёшь серую краску -
начинаешь её размывать,
по-тихоньку у горизонта - 
более серое, а повыше-
более белое.
это небо тяжелое
снегом посыпет поля
и впервые наступит зима
3 декабря.


2012


Рецензии
питерское небо
можно в любое время года
рисовать серым..)

Птица-Молчание   15.02.2012 23:24     Заявить о нарушении