Эхо
Только ты отозваться не можешь.
Потому что стою на другом берегу
И никто мне сейчас не поможет.
Дважды в реку не можем войти,
Нет дороги открытой назад.
Так разбросаны наши пути
Что мы видим лишь только закат.
Всех минут золотистую сеть
Память помнит и все сохранит.
Остается лишь крикнуть успеть,
Только эхо в ответ промолчит.
13.05.10
Свидетельство о публикации №112010409435