Каждый хочет жить
Вода едва бежит.
Струя тонка, как волосок,
Но тоже хочет жить.
Стоит арбА у арыкА.
Под ней червяк лежит.
Раздавленный наверняка,
Но тоже хочет жить.
На стол под нож хирурга лег
Совсем больной джигит.
Глядит покорно в потолок
И тоже хочет жить.
А вот поэт - всю жизнь в дыре.
Он неплохой мужик.
Он хочет жить на Стихире.
Он просто хочет жить...
Свидетельство о публикации №112010409416
Кариан 28.12.2012 21:06 Заявить о нарушении
Виктор Ковязин 29.12.2012 11:00 Заявить о нарушении