Я боюсь ошибиться...

Я  боюсь  ошибиться  во  времени
И  вернуться  совсем  ни  туда.
Где  туман  не  такой  уж  сиреневый,
Где  не  так  уж  прозрачна  вода.

Где  не  так  распускаются  розы,
Не  такие  весенние  ливни.
Где  молчат  всемогущие  грозы,
Где  рассвет  не загадочно  дивный.

Я  боюсь  ошибиться,  не  ведая,
Не  подумав,  свернуть  без  труда,
Я  боюсь  заблудиться  во  времени
И  вернуться  совсем  ни  туда.

12.05.10


Рецензии