Весна 68...

Ветер за весенним окном,
Давит на закрытые веки,
Тяжелым весенним днем,
Жизнь съели аборигены,
Как это можно понять,
Просто читай между строчек,
Как это можно объять,
Тебе это нужно очень?

Облако красных слов,
Пустых демагогий и обещаний,
Свет огней,
Дым костров,
Самосожжение от отчаинья,
Зачем же все это нужно,
Что бы угробить лицо человека,
Что бы тащил он воз натужно,
Век один за другим веком.

Прага. Шесьдесят восьмой,
Весна, любовь, танки,
Запад восток,
Мир и любовь,
Все смешалось как в банке,
Раздавлено лицо человека,
Тяжелым советским танком,
Под красный смех,
Под любовь,
А ветер на веки все давит и давит.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!Теперь они свободны!С Уважением!

Светослов   04.12.2013 03:19     Заявить о нарушении