Я тебя не любила, но вот помню всю жизнь
И любила мечтать.
В нежной бархатной ночи
Так любила летать.
Там тебя повстречала
На небесном пути.
В свете звезд отличала
Не смогла отойти.
Лишь к тебе прикоснулась
Загорелась сама.
В омут чувств окунулась,
Растворяясь в словах.
Все луна прояснила
Лишь назад оглянись.
Я тебя не любила,
Но вот помню всю жизнь.
08.05.10
Свидетельство о публикации №112010409397