Поступью Будды
Божественное начало, Силы Семи Стихий.
Путь в Преисподнюю выложен шёлком столетий.
Мудрость веков, погружённая в Чашу Забвения.
Утра рассвет в ожидании новых открытий.
Спорность понятий как стимул развития материи.
Ласковым ветром прибой ударяет о скалы…
Ветвь повторений по Миру спиралью идёт ежедневно.
Сладость мгновений-есть маленьких радостей счастье.
Скрыть невозможно три вещи: Светило, Луну
И истины той, что живёт объективно,
В реальности жизни секрет раскрывает сквозь внутренний космос.
Свидетельство о публикации №112010409383