Я не помню свой возраст

Я  не  помню  свой  возраст.
Время  мне  не  подвластно.
Я  лишь  радуюсь  солнцу,
Что  живу  не  напрасно.

Я  глаза  закрываю,
А  душа  нараспашку!
Лепестки  не  срываю,
Чтоб  гадать  на  ромашке.

И  года  по  кукушке
Никогда  не  сверяю.
У  берез  на  опушке
Грусть – тоску  забываю.

За  мечтой  только  в  небо
Голубое  взлетаю.
Я  не  знаю  свой  возраст,
Да  и  знать  не  желаю!

30.04.10


Рецензии
Искренне, чувственно!
Трогает!
Спасибо за пережитые эмоции!
Добра вам!
С теплом...

Рина Голикова   04.01.2012 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Успехов вам. Заходите еще, буду рада.

Татьяна Мак   04.01.2012 22:28   Заявить о нарушении