Вернуться туда однажды...
Где над простором полей
Под радугой звонко льются
Тёплые струи дождей.
Алеют вечерние зори,
Над миром плывёт тишина.
И нет ни печали, ни боли,
Лишь музыка сердца слышна.
Казалось, не будет предела
Восторгу души молодой.
Там жизнь процветала и пела,
Бурлила, как воды весной.
Там только всё начиналось,
Куда-то дорога звала...
Как быстро время промчалось,
Как жизнь незаметно прошла...
Вернуться туда однажды,
Чтоб над простором полей
Услышать вдали протяжный,
Прощальный крик журавлей...
Свидетельство о публикации №112010409376
Иногда...
Географически-то вернуться можно, но... вот со временем ничего не сделать...
А.Р.
Резанов Александр 18.11.2017 22:04 Заявить о нарушении
Любовь Егорова 1 18.11.2017 22:20 Заявить о нарушении