не стану думать о делах...
не стану думать о делах... все точно знаю, будет так как надо.... сегодня ты в моих гостях... любви моей награда... и ожиданиям нет предела... я растворяюсь в нежностях твоих... твоим любуясь телом... мечтам и грезам на двоих...и это покрывало ночи... венчает радужные сны... и если ты захочешь... мы ею будем обручены...
02:02 2.04. 2011 года
Рецензии