Живи лишь сердцем!

Живи лишь сердцем! Пусть оно
Будет всегда Тобой полно!
Пусть Свет незримый в нём горит!
Пусть Образ Твой оно хранит!
Пусть строит жизнь оно дерзаньем,
Стремленьем, подвигом, исканьем,
Но всею сутью лишь Тебе
Оно пусть будет отдано
И словно храм посвящено!


Рецензии