Я к тебе не спешу

Я  к тебе  не спешу потому,               
     что  ты  в прошлом.
Это  память  спешит
     возвратить  все  назад.
Я  стихи  напишу
     только  лишь  о  хорошем.
Постараюсь  забыть,
     растворяя  твой  взгляд.
Я  тебя  отпускаю,
     я  сегодня  прощаюсь!
Уж  пора  отпустить
     все  стереть  навсегда.
Только  память  опять
     лишь  к тебе  возвращает
Через  целую  жизнь,
     не  смотря  на  года.

30.04.10


Рецензии